Новогодние пожелания

Власов Григорий Викторович
В наступающем Новом Году
Будьте люди чуток добрее,
Из сердец прогоните всю тьму,
Чтоб была ваша жизнь светлее,

Чтоб прекрасная дева любовь
Детским смехом в душе звучала,
Её чудная шаль:плед-покров,
Всегда в жизни вас согревала.

И желания были чисты,
Чисты были,как выпавший снег,
Были люди вокруг веселы,
Дружным был коллектив из коллег.

Не было вдохновенью конца,
Красоте,счастию,улыбкам,
Не кончалась впредь роль сотворца,
Места не было в вас ошибкам.

В Году Новом,вы други мои,
Вседозвосенность истребите,
Не любви погасите огни,
Добрым словом свет защитите.
22.12.2020