Памятник разрухе и глумления

Петр Пересвет
Сейчас очень много пишут
И Рунет порой кипит.
Всё о Ельцин центре слышу,
Что с ним делать, как нам быть?

Михалков не умолкает,
Правду - матку говорит.
Только это не решает,
Ельцин центр живой стоит,

Этот центр "святому" Боре,
Возвела в России власть.
Аргументов нет здесь в споре,
Аксиому не украсть.

Также власть - не олигархи,
В Москве сроит и второй.
И решают всё монархи,
Вместе с Ельцинской семьёй.

На второй вопрос,что делать?
И как с этим центром быть?
Здесь не нужно  в мыслях бегать -
Его нужно сохранить!

Это - памятник разрухе
И глумленья над страной,
Здесь живёт в волшебном "духе",
Боря - Первый, наш герой.

А теперь скажу Никите:
"Ты народу не чужой.
До конца тогда идите,
И закройте центр "родной."




                22 декабря 2020г