Эклектика жизни

Дмитрий Гришаков
Эклектика жизни
       скупа и невинна
Невинна
Нигде
Никогда
Ни о чем
Хотелось бы как то
    украсить старуху
 Я розовый брют...
Сдвинув вниз заскарузлую маску
И вирус кляня...
     запиваю борщём