Как Бог всё сущее любя

Татьяна Ковалёва 3
Печалью о сбежавшем снеге
И лаской веет от земли.
Так женщина в вечерней неге
Стремится к таинству любви…

Притихла, жизни раздавая,
Посевам, принятым в себя,
Их щедро соками питает,
Как Бог всё сущее любя.

Крапивница – предвестник счастья
Над грядками, как лист порхает.
Красою гостьи умиленный,
Последний снег тихонько тает.

В заботах малых и больших,
Что каждый день нам в сердце сеет,
Растрачивая пыл души,
Любовью разум богатеет.
25. 03. 2015.