Каббала весь мир склоняет

Валентин Уча
Коронавирус всех нас губит,
Безработица нас крутит,
Каббала весь мир склоняет
И о правде выступает.

Ведь у нас вокруг кричат
И по-разному темнят,
Кто о правде говорит,
Раскрывает людской быт.

Чтобы жизнь свою поднять
Да и радость развивать,
Люди думают, гадают
Да о жизни рассуждают.