проба пера 999

Наталья Серебряная
Любовь поэта - дым угарный.
Его обеты эфемерны,
В игре судьбы, он Джокером,- непарный,
Оценивает чувства вдохновеньем мерным.
Словам любви, поверить можно - рифме,
Никак ни автору ее,
В своих эмоций алгоритме,
Поэт по сути,  воронье.
Все для стихов, для слова,
Запомнит,  уточнит,  добавит.
Строка  звучит,  но правит снова,
От сих терзаний, Муза не избавит.
Так каждый  день,  не  до  любви...
Успеть бы сделать все, что надо.
С талантом  пообщаться  визави,
И стих законченный - награда.


999 - высшая проба золота, число "перевертыш".