Тысяча звёзд любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~
Тихо кружится мир.
Умолкает душа.
Дорогой мой «вампир»,
Ночь пришла не спеша.

Подари эту ночь.
За собой позови.
Все сомнения прочь,
Место есть для любви.

Полетим мы с тобой,
Среди тысячи звёзд.
Нам не нужен покой.
Сердце небом зажглось.
-----------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~