Сыпь тальянка жарко

Юрий Чуфаров
           Сыпь тальянка жарко  ,
           Сыпь тальянка звонко...
           Чтобы заплясали радостно кругом...
           Чтобы , даже в поле , наша коровёнка ,
           Отдавала радость сладким  молоком ...