Ветер, скажи!

Дмитрий Град
Ветер, о чём ты поёшь?!
Расскажи на радость:

Где нынче счастье моё?!

Что такое сладость?!
Ветер скажи, ветер ответь

Где дорога к раю?
Сколько еще мне нужно спеть
Я любовь теряю!



Невыносимо опять посреди ненастья счастье своё потерять!
отыщи мне счастье!

Ветер скажи, ветер ответь,
Где дорога к раю?
Сколько еще сердцу гореть,
И ходить по краю?!