Без перемен

Савва Кнут
Всё как всегда без перемен
евреи делят деньги в банках
для русских множество проблем
якуты прут алмазы в санках,
а турки строят под мостом гарем.
Европа стынет ото льда,
от санкций прелестей бесовских
Колумб закроет навсегда
Америку в камнях Сваровски.