Славное одиночество

Наталия Пручковская
Что-то грохнулось во мне странно,
Опустилось и назад не просится.
Мне казалось будто я главная,
А главнее вот моё одиночество.

Мне не нужно совсем твое признание,
Мне не хочется и уже не сбудется,
То, что было таким нужным ранее,
Очень скоро уж совсем позабудется.

Мне теперь с самой собой интереснее,
Мне теперь и в окне моя жизнь нравится,
Облака и свет всё чудеснее,
И природа, и зима-раскрасавица.