Ночь любви и надежды!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~
За горизонтом горизонт.
Нам светит ясно.
Открыло небо яркий зонт,
Любви прекрасной.

Ты скажешь тихо, обещай.
Мы вечно вместе.
И небо улыбнулось «невзначай».
Нам « льётся» песня.

Да, ты не скажешь, мне прощай.
И мир чудесный.
Ты каждый день меня встречай,
С прекрасной песней.

Шумит берёзовый лесок,
Судьбой незримой.
Побыть с тобой ещё часок,
Спешащий мимо.

Я не скажу, тебе прощай.
Мой спутник милый.
А ночь уходит «невзначай»,
Любовь на крыльях.
---------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~