Я была влюблена в тебя

Евгения Орловская
Я была влюблена в тебя
и ждала каждой нашей встречи.
Растворяла в секундах себя,
когда ты обнимал за плечи.
Прижималась к твоей щеке,
целовала горячие губы...
Сердце к сердцу, рука в руке
и танцующие наши судьбы...

Это счастье горит внутри,
разливается ярким Светом.
Мне года говорят: "Сотри!
Прочь из памяти это лето!".
Но я знаю, что не смогу
отказаться от этих красок.
Те мгновения берегу,
словно чудо из детских сказок...

Не хочу о тебе забывать,
не хочу, чтобы сердце молчало.
Если б снова свела судьба,
я бы всё начала сначала...
Мы не виделись столько лет,
жизнь мосты развела меж нами.
Всё же я сохранила Свет,
тот, который горел между нами...

21 декабря 2020

photo: NeONBRAND