Звезда эпохи новой к нам пришла...

Анатолий Еланцев
А надо мною Вечность разлилась,
В мерцании звезд – миров благословенье,
В ночи покоя- вдохновенья страсть,
А в красоте – миров всех отраженье.

Сатурн, Юпитер сблизились опять,
Но в этот раз необычайно близко,
Звезду Иисуса  им позволив дать,
К земле приблизив без большого риска.

Звезда эпохи новой  к нам пришла,
Вновь Вифлеемская звезда явилась,
И благость Водолея к нам сошла,
Тьма не сдалась, а тихо притаилась.

Что в этот раз несет нам Водолей?
Но знаю точно – перемены будут,
Эпоха будет чище и добрей,
И перемены в жизни всех пребудут.

Изменится порядок мировой,
Но нет, не так, как думает элита,
Гордиться снова будем мы страной,
Руси святой не будет карта бита.

И Русь святая возродится  вновь,
Сойдет на Русь небес благословение,
Вернется Вера, расцветет Любовь,
На сотни лет растянется мгновение.