Огорчения в жизни бывают, увы

Сергей Дресвянников
Огорчения в жизни бывают, увы.
Жизнь порой ударяет сильней булавы*
Нам о трудностях жизни печалиться глупо -
Часто кислое блюдо полезней халвы.




*Булава - Короткий жезл с шарообразной тяжёлой головкой, символ власти военачальника, в старину ударное оружие.


21.12.2020