Обнимая Танюшку за талию

Константин Кофтин
Обнимая Танюшку за талию,
Чтоб о чувствах своих рассказать,
Я не стану скрывать, что мечтаю я,
Ее плечи покрепче обнять.
Чтоб хрустели сладкие косточки,
Когда буду её прижимать,
Но когда ты спустился с горочки,
Поздно слюнки пускать.