Вы нас научили стоять за себя до конца

Влада Вершинина19
Мы столько влюблялась просто в глаза
В голос красивый. Пухлые губы. Фигуру.
Мы столько влюблялись в ласковые слова.
И столько же раз были кому-то дурой.

Идиотка наивная. Ревнивая истеричка.
И много другого, что слышала про себя.
И я обновляла ежесекундно страничку.
Только зайди. В конченный этот онлайн.

Сколько любви было просто растрачено попусту.
Сколько души было выкинуто в окно.
С балкона и с крыши. Тупо в открытую форточку.
Растоптано. Все, что должно быть убито давно.

Мы все молодые. Нам 20. Может, кому-то 30.
Но сердце такое... Как камень. Знаешь... Холодное.
И нас не волнуют чьи-то красивые лица.
Только одно. Не делайте больше больно.

И мы разучились быть слабыми милыми, нежными.
Вы нас научили стоять за себя до конца.
Как ты сказал? Не знал, что я стану стервой?
Беги. Спасай свою жизнь подлеца.