Новый год

Людмила Бусарнова
Хочу оставить все печали
Я в старом, вирусном году.
И вспомнить всё, о чём мечтали,
Когда я к ёлочке приду.

Мы будем петь и веселиться,
Водить у ёлки хоровод.
И чудо с нами приключится,
И счастье снова к нам придёт.

И будет Новый Год прекрасен,
Чудесный, добрый, Новый Год!
И вирус станет не опасен,
Он просто навсегда уйдёт...

                22.12.2020г.    00:40