каждое утро...

Эс Мартынов
каждое утро...
Эс Мартынов

Каждое  утро,
Когда  отворяются
Очи…
Каждый  рассвет,
Когда  крестится
Солнечный  Бог…
Вдруг  понимаешь,
Что  ты  лишь  один
Среди  прочих…
И,  как  при  родах -
Бессилен…
Горласт…
Одинок…

Все  твои  жизни…
Поступки…
Желания… 
Судьбы…
В  чьих – то  владениях…
Таинствах  или  руках…
Справа  и  слева…
Вокруг  тебя  -
Добрые  люди…
Будь  православен
На  общих  хлебах…