Маме

Марина Либорская
Нежность твою и тепло твоих рук
Я пронесу через года.
Мама моя, не будет разлук,
Ты мне нужна будешь   всегда.

Помнишь, сидели рядом мы,
Сердце одно, глаза в глаза.
Радость моя, счастье мое,
Если б могла вернуть все назад..

Годы бегут, нет уж тебя,
Здесь на земле закончен твой путь.
Но сквозь года зову я , любя:
В молитве своей меня не забудь.

Верю, что ждёшь, смотришь  в окно
Дома небесного, ну а пока
Каждый из нас знает одно:
 Наша любовь живёт сквозь века.

22.12.20