Вы объявили нам войну!

Вадим Кузема
Вы объявили нам войну!
Набат обрушил тишину,
Вторжением в наш хрупкий мир -
Кровавый пир.
Вы объявили нам войну!
Я старое ружьё возьму,
Парням пистоли раздадим
И бой дадим!
Я и Андрей,
Витал и Сергей,
Ян, Юрген,
Джо и Арсен.
Серж, Натан,
Антон и Степан,
Вейдун, Филипп,
Арнольд и Бенедикт.


Перестреляем дьяволят!
Пускай проклятием не сорят,
Схлестнемся в чистом поле -
Там пулям воля.
Переведется сучье племя,
Не их сегодня время,
А каждый кто пополнил строй -
Воистину герой!
Я и Андрей,
Витал и Сергей,
Ян, Юрген,
Джо и Арсен.
Серж, Натан,
Антон и Степан,
Вейдун, Филипп,
Арнольд и Бенедикт.