Зима пришла...

Любовь Переверзева 3
Пришла зима, открыв для сказок двери.
Развесила надежд, мечтаний бусы.
Примерила судьбы́ игру, доверье,
Засеребря поля́ картин искусных!

Картин природы, естества, преданий.
Живых душой и чувствами богатых.
Дарящих веру в чудо мирозданий
Любовью Господа навек объятых!

Зима как верная жена, подруга
Всё убрала, засыпала снегами.
Храня́ тепло Земли от зол, где вьюга
Свирепствует, скова́вши ду́ши льдами.

И закружилась сказка дней метелью,
Мир заводя в объятья празднеств круга.
Где вьётся чу́дный запах сосен, ели
И где поёт зимы морозной, фуга.

И всё замедлилось в таком движеньи,
Умножившись красой, добром, раздольем!
Засеребрилось счастьем вдохновенья,
Благословившись Рождеством, Любовью!