Как глупо жить на волоске...

Павел Шуваев
Как глупо жить на волоске,
Срываясь в бездну.
Ловить мгновения в тоске,
И безвозмездно
Дарить себя, ловить волну,
И без оглядки
Идти с огнем через толпу,
Отбросив прятки.
Как бесполезен этот мир
Червив и жалок.
С больших экранов наш кумир
Кидает палки.
Мы говорим, всё не о том,
Мы просто брешем.
Подайте шляпу и пальто -
Мир глуп и грешен.
Как глупо жить на волоске,
Вдыхая яды.
И боль взрывается в виске,
А мы и рады.