Разговор перед иконой

Татиана Тархан
Женщина, родная, пришла тебя просить.
Дай Веры и Терпения любовь в Душе носить.
Не как к святой прошу я, как женщину прошу.
Даруй нам всем терпенья и Веру, чтобы жить.


Ты женщина, я знаю, рожала ты детей
И все наши чеяния знакомы и тебе.
Пошли нам утешение за здравие детей.
Пошли нам вдохновение, для всех земных идей.

Прости, стою я с просьбой,
знаю, поможешь ты. 
Прости, прости, любимая, ведь я тебя люблю.