Старая магия

Визор Кверти
отрывок из поэмы.
Обновленная история возрождения.
Жанр фэнтези.

...
Мне пригодится старый плед,
Поможет он запутать след.
Рун магия его сильна.
Она раздавит и слона!
Его с собой я захватил
Еще когда портал открыл.
Я тут же завернулся в плед,
И в тот же миг померк весь свет!
Плед сущность изменил вещей.
Мир стал другой. Он без людей.
Все видится совсем другим.
Мир будто бы окутал дым.
Все погрузилось как в туман.
Куда ни глянь - везде обман.
И аура уже не та.
Задача Мага не проста.
Сейчас мой образ суть морок.
И каждый видит то, что смог.
Не сможет опознать меня
Ни Маг воды, ни Бог огня!
Верховный Ахерона Маг
Не вычислит меня никак.
...

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2018/12/31/3753