Делай то, что не делал раньше

Ирина Сергеевна Беляева
Делать то, что не делал раньше:
Печь лепёшки, месить хлеба,
Избегать правоты и фальши
И сравнения на губах.
Облегчить свою жизнь – и дальше,
Без упрёков и без обид.
Делай то, что не делал раньше:
Отдыхай, доверяй, живи.

31.10.2019