Чужой песней душу не согреть

Юлия Булавина
На земле немало песен сложено,
За всю жизнь нельзя их перепеть,
Сделать это так же невозможно,
Как без крыльев птице полететь.

И теперь их петь я перестала,
Душу чужой песней не согреть,
Потому свои писать я стала,
Чтобы для тебя с любовью петь.

И два сердца в унисон забьются,
Всё равно им - явь или мираж.
Воедино две души сольются,
Совершая высший пилотаж.

Будут петь они под небосводом,
Песнь , что написала я для них,
С ней любовь крепчает год от года.
И не надо песен им других.