Самолётное

Инна Шейкина
Их хвосты выделялись на белом фоне.
Самолеты скучали на аэродроме.
И немного грустили, а может мечтали,
Вспоминали, как в небе они летали.

Голос девушки радостно звал в Чебоксары.
Одинокие люди, влюбленные пары.
Все куда-то летели, почти не шумели.
Утро, даже проснуться еще не успели.

Улететь можно в детство и в новую жизнь.
От проблем, от любви,... от себя не сбежишь.
Что сулит эта встреча, удачу, успех?
Скоро праздник, пусть радости хватит на всех!