Встреча вечером

Жидкость Для Снятия Сожалений
П*здато быть бухой в говно,
и на балконе пить вино,
шампанское, и все другое,
П*здато,что рядом с тобою.
Поверить в бесконечность счастья
тебе удастся, мне от части
и лишь тогда, когда начнется
сбываться то, что не сбывется.
Сегодня сбылся этот вечер
и стих мой весь об этой встрече,
случится ли еще одна?
Покуда только тишина
и зыбкость этих отношений
вселяет мне опустошение.
Все повторится снова, снова...
И лишь повтор взят за основу.
Я жажду, жажду новой встречи,
но обороты дней летят,
они меня совсем не лечат,
а чувства все сильней дрожат.