Хочу гореть

Татиана Тархан
Живёшь, как тлеешь, я ж хочу гореть.
Гореть, и рядом ближних обогреть.

Хочу быть путеводною звездой, чтоб кто то захотел пойти за мной.

Пускай идут, а я им посвечу.
Надежду, Веру и Любовь в их сердце разбужу.

Пусть мало их, но пусть идут за мной.
За ними тоже кто нибудь пойдёт...