Сыграй мне соло

Лена Юрьева1
Сыграй мне соло, Музыкант!
Включив, волнующее меццо,
Диез - бемоль - бекар... Дискант
В созвучие из секст и терций.
 
Сыграй мне соло.. Удержи,
Аккордами  на этой грани ,
Пока свеча дарует жизнь
Тому, что может быть,  обманет.
 
Сыграй! Добавь ещё тоски,
В надрыв слабеющей метели.
Пусть даже, нотные листки
Её, вмещают еле-еле.
 
Сыграй мне мир, в котором мы...
Я знаю, версия так странна:
Впусти в мистерию Зимы,
Души ожившее сопрано...

Источник вдохновения:"Зима" Марк Третий. (Евгений Макеев, рок-музыкант, Новосибирск)