Я с Вами поделюсь

Валентина Иконникова
Я с Вами поделюсь зарёю
И свежей ключевой водою.
Звенящим,быстрым ручейком
И спелой вишней за окном.

Кусочком голубого неба
И свежею горбушкой хлеба.
Насыплю я смешинок горсть,
К Вам поверну земную ось.

А Вы принимайте подарки,
Эмоции пусть будут ярки.
Счастье в ладонях держите,
Радость в душе сохраните.