Планета из загадок на года!

Геннадий Смирнов 2
Планета из загадок на года,
Задумано магической природой,
Познав её,найти не сможешь брода,
Ведь женщина небесная звезда.

Пылает красотой своей и негой,
Созвездием домашним управляя,
Тем самым силу духа насыщая,
Танцуя жизни бодрое аллегро.

Так хорошо,когда планета есть,
Создав для домочадцев свой уют,
От счастья даже струнки запоют,
Звезду пытаясь в сказку перенесть.