Проблемы

Владимир Горелов
Наши проблемы - замки в песке
Стройка эмоций на пляже везде.
Очень серьёзно дела мы ведём,
Даже с войной на соседа идём.

Но время проходит, находит волна
Смывая небрежно все наши дела.
Забыв всё былое, проблему найдём
И новый мы замок тогда возведём.

Зачем негатив нам в этой игре?
Наши проблемы пустые, в судьбе
Может без злобы, игру поведём.
С любовью, добром мир возведём.