Когда-нибудь всё отболит...

Сергей Рэф
Когда-нибудь всё отболит,
И кто-то мудрый позже скажет,
Огонь - не вечен, догорит,
Испачкав всё угарной сажей.

Жаль, не предвидим мы конца,
Ведь хворост есть и есть поленья,
Не вытирая слёз с лица
От дыма, скрыв недоуменье...