Осколки. Вы молоды ещё, чтобы понять мои стихи...

Роберт Ефимов
Вы молоды ещё, чтобы понять мои стихи:
Их пишет старость.
Мне тоже, как и вам,хотелось бы узнать,
Зачем Любовь, коль горечь в ней
                На дне осталась?   
               
      17.11.2018, Баден-Баден