Я люблю тебя. Тихо, неброско...

Павел Черкашин
*  *  *
                Светлане

Я люблю тебя. Тихо, неброско,
Без дешёвых признаний и вздохов слащавых.
Нет во мне джентльменского лоска,
Нет скандальной угодника женского славы.
Нет во мне ничего и не будет,
Чем обычно не против наш брат похвалиться.
Есть лишь сердце, которое любит
И желает с твоим рядом преданно биться.