Как важно

Шушаник Арутюнян
Как важно вовремя остепениться
Как важно подоспеть на рейс домой

Как важно громко веселиться
Как важно песню спеть порой

Как важно в нужном месте очутиться
И руку помощи подать любой ценой

Как важно в жизни утвердиться
И одолеть преграды даже в зной

Как важно на тропе не заблудиться
Как важно беды все прогнать долой

Как важно с близкими успеть проститься
И плечи хрупкие обнять слезой.