Лети, Душа

Татиана Тархан
Душа моя, слетай к нему.
И спой с ним песню...
Спой так, чтоб удивились соловьи.
И мир вдруг на мгновенье встрепенулся.

Спой так, Душа, чтоб люди зарыдали.
А после жизнь другую бы начали
Спой так, Душа...
Ну что же ты молчишь???