для начала

Лера Львова
Капелька к капельке - дождь проливной.
Знаю, что спрятаться рядом со мной
Хочешь под зонтиком талых надежд.
Жаль, что в зонте прошлогодняя брешь
Мокнуть до нитки поможет легко,
Если любовь не связать узелком.
Хочешь - на память, а сможешь - на жизнь.
Но для начала - в любви обьяснись.