О вреде диет

Светлана Соколова 4
Как сонная муха, хожу по квартире
Не хочется есть, не хочется спать.
Даже, не буду включать телевизор!
И книгу я ,тоже, не буду читать!

Пойду-ка на кухню, сварю себе кофе
И, буду решать, что варить на обед.
Решала не долго. Есть выход - картофель!
И вкусно, и просто. Проблемы здесь нет.

Помыла картошку, почистила споро,
Натёрла на тёрке... Приправы букет.
Пожарила драники. Способ не новый
Люблю со сметаной с младенческих лет!

А как же диета? Идёт, пусть, в болото!
Сегодня пусть будет диете - отбой.
Самое вкусное то, что - в охотку!
Диету оставлю себе на-потом.

И, кухня наполнилась запахом славным
Я  что-то мурлычу. Хандры больше нет.
И, жить захотелось, и,двигаюсь плавно.
Теперь я , с улыбкой, пойду в интернет!