Мопед

Артур Матвеев
*******

Человек едет на мопеде
Заезжает передним колесом
В асфальта дыру
Оттуда раздается рру-рру
Это не то чтобы даже рифма
Просто звук раздающийся из под земли
Мы смотрим на него и верим в лучшее
Верим в вечную жизнь и позитивных психологов
Ой ли

А ведь они говорят что надо быть собой
Надо мыслить радостно
Надо ехать вперёд и стремительно уверено без бед
Вот она сладостная вата влетающая в рот сладостно
Вот она незапланированная рифма
Вот он сука волшебный мопед

И дальше без рифмы только в ритм
Так на Руси полагается, чтобы стук
Стиха соответствовал удару топора
Видишь эти фонари
Это оно небо Болконского
Героическая смерть херова
И ещё про три любимых фильма
Героическая смерть херова
Хватай сам себя за яйца.
Пиши как трахать бабу
Как есть сколько выпить
Чего и зачем и когда и уже ли пора
И не забудь когда кончишь крикнуть
Ура

Я вот тут случайно зарифмовал
Стоя возле конторы реглет-фотоцентр
И понял что ответсвенность мне не по плечу
Рядом со мной сел пьяный мутный тип в капюшоне
А я бросил я туда не хочу

Я занимался рассуждением.
А рассуждение это вроде как конечный вопрос должен быть
Да только глупые люди могут кричать всем ****а
Где они глупые люди, *** найдёте
Колесо осталось в асфальте
И его водитель улетел куда то туда
И мёртвые люди
И какой то наверно курорт
И кровь на номерке
Мутный тип бьёт мопед ногой
Он намекает на разницу слов быть и бывать
Он наверное ярче чем я видит что есть кто-то другой
Видит неяркий свет вдалеке
И да я помню что обещал не рифмовать