Личный ад

Артур Матвеев
*******
Наш квест - попасть в ворота рая,
Пусть мысль плоска, небрежен стих.
Попасть свой ад не выпуская,
Туда где бродит ад других.

А он всегда блуждает рядом.
Несложно завернуть туда,
Где под кроваво-красным градом
Гуляют адские стада,
Всплывают адские суда
Суда они плывут суда.

Плывут направо, трек заводят,
Налево говорят подкаст.
И показать грозят, кто ходит
Среди цитат и лучших фраз.
Сейчас он подойдет как раз.

То ты, но взгляд бесплотно светел.
И как бы поточней сказать:
Такого хрен забудешь встретив,
Но очень просто потерять.

Глаза - мультяшные иконки,
А зубы как кривой засов.
И изо рта как из воронки,
Рот - клюв расплющенной вороны,
Ползут веревки острых слов.

Одно другого хлеще, слаще
Поют, смеются, говорят,
Но через глотку тебя тащят
В твой личный персональный ад.

Ты там и мечешься и бьешься
Труби трубач труби отбой,
Снаружи весело смеешься,
Внутри хрен знает кто такой.

Черт оттопыривает ноготь
Мизинца - выпить, задышать.
И дверь из комнаты не трогать
Ошибки чтоб не совершать.

А если приоткроешь дверь-то
И там над пропастью во ржи,
Дистанцию в полтора метра.
Ты обязательно держи