Бабушка

Зухра Мутаева
О, бабушка ты моя 
Не успела я тебе сказать ,
Что сильно я люблю тебя
Хочу обнять , поцеловать и попросить прощения
О, бабушка ты моя
Ты словно золото моё
Ты словно огонёк в пещере
И не успела я сказать
В последний миг:
"Спокойной ночи"