Горячие игры

Константин Козлов 2
Я безопасен в огневых делах
Чуть где искра, меня сжимает страх
А вдруг все загорится и тогда
Огонь, пожар, а это уж беда

Теперь держусь поближе я к воде
И если  начинает тлеть везде
Полью себя я с головы до ног
Залью огонь, чтоб вспыхнуть он не мог

Но есть одна подводная беда
Я мокрый замерзаю иногда
И хочется, чтоб кто-нибудь согрел
Но так, чтоб только снова не сгорел

Вот так и мучаюсь я день за днем
Играя то с водой, а то с огнём