О совете

Анатолий Плюйко
ЧТО любой готов отдать и- счастлив,
без желанья получая сам ?
Правильно- совет, ( пусть,хоть с участьем!)
почему-то неприятен нам...
Если ж получил совет от друга,
я его обидеть не смогу:
как для помощи протянутую руку
превращу его совет в слугу.
Пусть кружит нас жизнь и обольщает,
и обманутых надежд не счесть-
добрый же совет предотвращает
от невзгод и бед…Сочту за честь!..