Быть может жизнь подарит Нам Надежду?

Марина Захаренко Венглинская
Быть может жизнь  подарит Нам Надежду?
Тебе,ли,мне,а может быть другому?
В ком сердце приустАло без любви,
  И  чья Душа  осталась одинокой?

Быть может загорится солнца луч,
И вспыхнет молодость как прежде,
И в опустевшем доме безнадежном
Вдруг разожгут камин,
И сердце заволнуется как прежде
И не погаснет счастья огонек

Быть может жизнь подарит Всем Надежду...