Зимнее утро

Борис Беленцов
      
Накинув розовую шаль
Явилась зорька поутру.
И ночь в сиреневую даль
Ушла по снежному ковру.

Пропал на небе блеск Стожар,
А новый день взял свой разбег.
И разгораясь как пожар
Заря румянит белый  снег.

22 декабря 2020 г. Борис Беленцов