Строка стрела

Ольга Федосеева
Строка – стрела
Порой летит издалека
Неведомо откуда.
И слово – острая оса –
Звенит в ушах.
И жалит без конца
Гудящий строй.

Споткнулась вдруг…
Так прямо в цель:
Воды ушат.
Сама себя сажать
На цепь не буду:
Поставить точку
Просто позабуду.

А графоманят все…
Я – в их числе.
Поэзия – осиное гнездо.
Куда уж мне. В  рою
Строка моя ещё хромает…
А если, что не так,
Поправьте…

Разрешаю.


Аoida XXI СтихиЯ /22.12.2020