Анджей Валигурский База

Ковальчук Ан
Я рад. Возвращаюсь на базу.
Выполнил все задания
Уже воспаленным глазом
Вижу Земли очертания
Садиться совсем не сложно
Есть опыт немалый в деле
На свет иду непреложно
Ведет меня прямо к цели
И часто так. Раз за разом
Почти что день ото дня
Я рад. Возвращаюсь на базу
Я рад. Возвращаюсь на базу.
Я раз. Возвращаюсь на базу.
Здравствуйте. Это я.
На базе уже застолье
Раки лежат и пиво
Скоро толкну ладонью
Дверь ее торопливо.
Услышу с порога сразу
Знакомые звуки нот
Счастливый вернусь на базу
Сквозь зону других забот
Бывает ветра и бури
Крушений водоворот
Не знаю пока, смогу ли
Последний ли мой полёт
Неважно. Предельно ясен
Миг встречи обетованный
И вот я уже на базе
И вот я уже на базе
Она из двух комнат, с ванной

https://www.waligorski.art.pl/liryka.php?litera=b&nazwa=24